Sagitarius Forum

~ Selamat Datang di Forum Saggitariuss ~

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


*|ASCP|*_[a]Ry*

~ Team Forum Saggitariuss ~

Selamat datang di forum ini ^^ . Bagi yang udah daftar saya ucapkan terima kasih. Silahkan melihat-lihat isi semua forum ini dan selamat menikmati juga apa yang ada di dalam forum ini. Thanks ~~

Navigation

July 2018

MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar


    First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Share

    Tamu
    Tamu

    First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  Tamu on Wed Jan 05, 2011 4:03 am

    Bagi yang menemukan Blog ini Harap Jangan Tergiur ..
    Nih SS nya


    Masa Cheat Free Di Jual ,Di Rename Pula .
    Kalo ada yg mau nyoba coba aja buka blog nya terus donwload cheat - cheat nya .
    password nya gampang kok .
    Klik Me For Blog Leecher Site yeah
    Nih Password"
    PAKET-1A
    PAKET-1A-VERSI-2 dan seterus nya password nya sama dengan nama PAKET CHEAT nya yg agan donwload . misalnya agan donwload HACK PAKET 14E ,password nya PAKET-14E .dan seterus nya ^o^


    Kalo Berguna Info nya ,
    Jangan Lupa ++ nya or Add Me via Facebook (isaldodolzz@yahoo.com or I'am Ichal ) yeah

    penpen
    Novice
    Novice

    Jumlah posting : 51
    Reputation : 0
    Join date : 24.10.10

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  penpen on Wed Jan 05, 2011 10:10 am

    ijin liat kk makasih sharenya
    avatar
    Sâgïttårîùs
    Master Forum
    Master Forum

    Jumlah posting : 245
    Reputation : 7
    Join date : 13.10.10
    Age : 25
    Lokasi : Palembang City

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  Sâgïttårîùs on Wed Jan 05, 2011 10:23 am

    Threat saya pindahkan karena tidak sesuai pada tempatnya :angel:

    wah parah juga nih block setelah saya lihat, dia share milik karya2 orang pada gk ada credit semua
    zzz
    avatar
    k3run
    Juniot Dancer
    Juniot Dancer

    Jumlah posting : 205
    Reputation : 0
    Join date : 13.10.10
    Age : 21
    Lokasi : DiSamping Tuhan

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  k3run on Fri Jan 07, 2011 3:32 pm

    nz share kk..

    paragh amat si orang..
    cari untung aj ..
    avatar
    nonio
    Master Forum
    Master Forum

    Jumlah posting : 6
    Reputation : 1
    Join date : 06.12.10
    Age : 28
    Lokasi : C:/Windows/System32

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  nonio on Fri Jan 07, 2011 4:00 pm

    Ngedit cheat ku ga? Walopun edit,tp file dll pada message box nya ga bs diedit. Jadi masih ad by nonio ny. Kalo dia ngedit hackku, dll nya kuubah jadi ANTI BLOG dia
    avatar
    Sâgïttårîùs
    Master Forum
    Master Forum

    Jumlah posting : 245
    Reputation : 7
    Join date : 13.10.10
    Age : 25
    Lokasi : Palembang City

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  Sâgïttårîùs on Sun Jan 09, 2011 3:16 pm

    kan hack nya cc gk bsa di edit cupi
    avatar
    utami
    Member V.I.P (TRIAL 1x Patch Audition)
    Member V.I.P (TRIAL 1x Patch Audition)

    Jumlah posting : 135
    Reputation : 0
    Join date : 28.12.10
    Age : 18
    Lokasi : §Ăмǻŗīňđā ĊĨŧŶ

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  utami on Mon Jan 10, 2011 7:58 am

    Ijin liat kk thx lol! lol!

    Emg belaguee banget tuh org dia aja ga bsa bkn hack kok ngaku" dia y arg arg arg
    avatar
    pobpob
    Member V.I.P (TRIAL 1x Patch Audition)
    Member V.I.P (TRIAL 1x Patch Audition)

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 0
    Join date : 15.10.10
    Age : 22
    Lokasi : Bandoeng

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  pobpob on Sun Jan 16, 2011 5:07 am

    1 lgi kk [You must be registered and logged in to see this link.] bahaya nih situs dah tau free malah du jual wkwkwkkwkw lol!
    avatar
    Sâgïttårîùs
    Master Forum
    Master Forum

    Jumlah posting : 245
    Reputation : 7
    Join date : 13.10.10
    Age : 25
    Lokasi : Palembang City

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  Sâgïttårîùs on Sun Jan 16, 2011 5:38 am

    pobpob wrote:1 lgi kk [You must be registered and logged in to see this link.] bahaya nih situs dah tau free malah du jual wkwkwkkwkw lol!

    buat threat baru aja kk, jangan buat post baru..
    avatar
    utami
    Member V.I.P (TRIAL 1x Patch Audition)
    Member V.I.P (TRIAL 1x Patch Audition)

    Jumlah posting : 135
    Reputation : 0
    Join date : 28.12.10
    Age : 18
    Lokasi : §Ăмǻŗīňđā ĊĨŧŶ

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  utami on Tue Jan 25, 2011 1:23 pm

    pobpob wrote:1 lgi kk [You must be registered and logged in to see this link.] bahaya nih situs dah tau free malah du jual wkwkwkkwkw lol!

    waduh... kayanya blognya nih di samakan dengan punya IcadGodLike biar lebih mirip surprize surprize hot hot


    spark ^_^ Go Cheaterz Death U Leacherz ^_^ spark
    avatar
    Rivaldo
    Banned
    Banned

    Jumlah posting : 144
    Reputation : -5
    Join date : 14.10.10
    Age : 20
    Lokasi : ♫ÐKí Jäkärtä♫

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  Rivaldo on Sun Jan 30, 2011 11:05 am

    blog2 begitu mah harus dibantai aja all
    avatar
    k3run
    Juniot Dancer
    Juniot Dancer

    Jumlah posting : 205
    Reputation : 0
    Join date : 13.10.10
    Age : 21
    Lokasi : DiSamping Tuhan

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  k3run on Mon Feb 07, 2011 11:12 am

    @Rivaldo wrote:blog2 begitu mah harus dibantai aja all

    setuju ..
    sya setuju bgt ..
    avatar
    BenyArza
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 41
    Reputation : 0
    Join date : 25.10.10
    Age : 24
    Lokasi : singkawang

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  BenyArza on Wed Feb 16, 2011 5:05 pm

    .kgk tw malu tu blog,mna itu kota aku lagi,kalau ketemu orang nya langsung aku basmi dia.
    .cheat free aj bisa di jual.

    igoy
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 16
    Reputation : 0
    Join date : 13.03.11

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  igoy on Wed Apr 06, 2011 4:06 pm

    yang nato itu mungkin REshack ga????

    -|Angel Varirera-|

    Jumlah posting : 2
    Reputation : 0
    Join date : 09.04.11

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  -|Angel Varirera-| on Sat Apr 09, 2011 3:29 am

    wew.... Nato itu orang plagiat. soalnya dia ngedit rename . Bahwa saya udh taw , kirain nato itu rename cheat orang. Saya sudah tw sih, doorr

    Sponsored content

    Re: First Post By ♪ I'äm IÇhå∟ ♫.

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jul 20, 2018 6:06 am